Категории

Каша льняная с грибами и зеленью, POLEZZNO

130 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто
  • 300гр.
Состав
  • Мука льняная, крупа гречневая ядрица непропаренная, морковь сушеная, лук сушеный, укроп, петрушка, чеснок, паприка, томат, шампиньоны сублимированные
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 22,2
  • Жиры, гр.: 6,0
  • Углеводы, гр.: 40,1
  • ККал: 303

Описание

Легкий перекус в любое время дня без вреда для фигуры – это Льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «С грибами и зеленью». По вкусу и консистенции она напоминает грибной супчик-пюре. Сублимированные шампиньоны, не требующие дополнительной температурной обработки, зелень и приправы создают незабываемый букет вкусов и ароматов, который хочется пробовать снова и снова. 


Чем полезно

  • Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна – вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей, льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время, помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины.
  • Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости.
  • Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт.

Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии – наиболее популярные и натуральные подсластители. 


Способы приготовления:

Насыпьте в стакан или тарелку 2-3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2-3 минуты каша готова.