Категории

Смесь для выпечки без глютена "Брауни шоколадный" , ПОЛЕЗЗНО

Polezzno
376 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 8 месяцев
Масса нетто
  • 250гр.
Состав
  • Какао тертое, мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, сода пищевая, ксантановая камедь, лимонная кислота
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 9,2
  • Жиры, гр.: 24,9
  • Углеводы, гр.: 47,4
  • ККал: 455,1

Описание

Брауни шоколадный - смесь для выпечки без глютена купить ОПТОМ.  Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама!  Мы предлагаем вам продукт премиум класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.


Тем, кто без ума от шоколада, посвящается. Шоколадный брауни. Очень шоколадный. Из 100 % натурального тертого какао. Какао тертое – это даже не шоколад, это настоящие перетертые обезжиренные какао бобы! Этот восхитительный десерт готовится на удивление быстро с помощью смеси для выпечки POLEZZNO. Попробуйте приготовить брауни с детьми, у вас обязательно получится.


Дополнительно вам понадобится:

  • 3 куриных яйца, 100 г сливочного масла и 170 г сахара.​(лучше кокосового или тростникового)

​Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 170 градусов.
2. Положите в металлическую емкость сливочное масло и какао-тертое из упаковки. Аккуратно растопите и перемешайте.
3. Взбейте яйца с сахаром.
4. Соедините взбитые яйца и смесь POLEZZNO. Перемешайте.
5. Добавить немного остывшую смесь шоколада к получившемуся тесту. Перемешайте.
6. Застелите форму для выпечки или любую подходящую для духовки емкость пекарской бумагой.
7. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку.
8. Выпекайте примерно 20-30 минут. Время выпекания можно варьировать в зависимости от того, насколько влажную серединку брауни вы хотели бы получить.
9. Дайте брауни немного остыть в форме, затем порежьте на порционные куски.
10. Получившийся пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить сиропом или ягодами.