Категории
Кэроб молотый без обжарки, 200г, Продукты XXII века

Кэроб молотый без обжарки, 200г, Продукты XXII века

Продукты XXII века
Упс... Всё разобрали :(
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна происхождения: Испания
Масса нетто
  • 200 г
Состав
  • кэроб молотый (кэроб порошок)
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 4,5
  • Жиры, гр.: 0,7
  • Углеводы, гр.: 89
  • ККал: 230

Описание

Порошок кэроба без обжарки – это высушенная и измельчённая мякоть плодов рожкового дерева. Для производства кэроба мякоть отделяется от семян, измельчается, просеивается и сушится. Кэроб обладает насыщенным природным сладким вкусом, светло-коричневым цветом, рассыпчатой текстурой и тонким ароматом. Кэроб зачастую используется в качестве натурального подсластителя. Порошок не подвергается термической обработке, поэтому популярен в сыроедческих рецептах. Из сырого порошка кэроба изготавливают домашние конфеты, десерты и вкусные напитки.

Применение:
В кулинарии. 
Может использоваться для приготовления напитков, сыроедческих кондитерских изделий. Кэроб добавляют в коктейли, смузи, фруктовые салаты, выпечку и сухие завтраки. Также продукт добавляется в пудинги и кремы для придания вязкости блюду.