Описание
Порошок кэроба без обжарки – это высушенная и измельчённая мякоть плодов рожкового дерева. Для производства кэроба мякоть отделяется от семян, измельчается, просеивается и сушится. Кэроб обладает насыщенным природным сладким вкусом, светло-коричневым цветом, рассыпчатой текстурой и тонким ароматом. Кэроб зачастую используется в качестве натурального подсластителя. Порошок не подвергается термической обработке, поэтому популярен в сыроедческих рецептах. Из сырого порошка кэроба изготавливают домашние конфеты, десерты и вкусные напитки.
Применение:
В кулинарии. Может использоваться для приготовления напитков, сыроедческих кондитерских изделий. Кэроб добавляют в коктейли, смузи, фруктовые салаты, выпечку и сухие завтраки. Также продукт добавляется в пудинги и кремы для придания вязкости блюду.
В кулинарии. Может использоваться для приготовления напитков, сыроедческих кондитерских изделий. Кэроб добавляют в коктейли, смузи, фруктовые салаты, выпечку и сухие завтраки. Также продукт добавляется в пудинги и кремы для придания вязкости блюду.