Амарантовая мука, 500гр.

Упс... Всё разобрали :(
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 500гр.
Состав
  • амарант
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 9,5
  • Жиры, гр.: 3,9
  • Углеводы, гр.: 67,8
  • ККал: 344

Описание

Амарант – уникальное растение. 
И мука из амаранта получается уникальной. Ни одна другая мука не сравнится с амарантовой по содержанию полезных веществ! 
Одно из важнейших преимуществ амаранта – отсутствие глютена. Этот фактор сегодня становится крайне важным для здорового питания любого человека. Добавляйте амарантовую муку в выпечку, заменяя ей от 20 до 50% пшеничной муки, ваша выпечка долго останется пышной и мягкой.

Чем полезно?
✅Какое редкое вещество приходит на ум при упоминании об амаранте? Конечно, же сквален. Сквален насыщает кислородом ткани и органы нашего организма. Он препятствует разрушительному действию окислительных процессов и является мощным иммуномодулятором. Таким образом, амарант активно борется с главными причинами старения организма.
✅Амарантовая мука не содержит глютен! Именно глютен является основным «виновником» аллергических реакций современного человека. Кроме того, глютен раздражает и нарушает проницаемость слизистой тонкого кишечника, что приводит к серьезным заболеваниям. Если вы заботитесь о здоровье своей семьи, желательно максимально сократить потребление глютеносодержащих продуктов.
✅Амарантовая мука богата белком и микроэлементами. В то время как пшеничная мука – пустой источник углеводов. Можно смело утверждать, что амарантовая мука обогащает любые изделия, где она присутствует.
✅Кроме того, амарантовая мука богата железом, калием, важнейшими витаминами А, Е и D.