Описание
Polezzno предлагает вам сделать открытие. Открытие муки из зеленых бананов. Уникальный продукт, о котором любители POLEZZNO узнают в числе первых. Чем же так интересна эта мука, получаемая из зеленых бананов платано?
ПОЧЕМУ POLEZZNO:
• Заменяет пшеничную муку - обладает похожей текстурой, но изделия из банановой муки получаются более воздушными и легкими.
• Не содержит глютен - бережем кишечник от проблем, связанных с повышенным содержанием глютена в современных продуктах.
• В основном состоит из природного резистентного крахмала. Это вещество не переваривается в организме, но является отличной питательной средой для развития полезной микрофлоры. Именно с поддержания полезной микрофлоры в кишечнике начинается красивая кожа и волосы, общий тонус и иммунитет.
• Банановая мука менее калорийна, чем пшеничная. Значит, и готовый продукт будет иметь меньшую калорийность. Это всегда актуально, не так ли?
• Мука из зеленых бананов позволяет обходиться в выпечке без яиц.
• Банановая мука особенно богата калием витамином В6.
Применение:
70-75 г банановой муки заменяет примерно 100 г пшеничной или рисовой муки. Используйте в выпеч- ке, для приготовления мороженого, смузи, конфет и других изделий, где используется обычная мука.
Рецепт:
Домашние конфеты.
Смешайте 3 ст.л. муки из зеленых бананов, 3 ст.л. кокосового масла, ст.л. какао порошка, стл. кокосовой стружки, 3 ст.л. любой ореховой пасты и 3 ст.л. меда или сирова топинамбура. Поставьте сместь в холодильник на полчаса, затем слепите круглые конфетки и обваляйте их в кокосовой стружке. Можно есть!