Категории

Смесь для выпечки "Миндальное печенье"

305 i
  • Срок годности: 8 месяцев
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 200гр.
Состав
  • Миндальная мука, сахарная пудра.
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 12,9
  • Жиры, гр.: 27,3
  • Углеводы, гр.: 56,4
  • ККал: 488

Описание

Кто не любит сладости? Тот просто тщательно это скрывает.  Предлагаем вам легкий, быстрый и очень удачный рецепт полностью натурального миндального печенья или домашнего марципана. 


Дополнительно вам понадобится:

  • белок куриного яйца

Время приготовления: 

  • Подготовка 15 мин, выпечка 15 мин

Внимание!

Продукт содержит сахар в виде сахарной пудры!


Как приготовить:

1.Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Насыпьте в миску 200 г смеси для приготовления печенья.
3. В другую сухую и чистую посуду влейте белок 1 яйца и взбейте его до устойчивой пены. Несколькими порциями вмешайте взбитый белок в смесь с помощью лопатки. Не переживайте, буквально через 2 минуты все получится.
4. Застелите противень пекарской бумагой. Если вы будете формировать печенье мокрыми руками, оно получится гладким. Если брать липкую массу ложкой и сразу класть на противень, на поверхности печенья появятся симпатичные трещинки. Решать вам.
5. Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. Чтобы внутри серединка осталась приятно мягкой, времени потребуется чуть меньше.