Категории

Авокадо масло рафинированное для жарки и запекания

Упс... Всё разобрали :(
  • Производство: Россия
  • Срок годности: Хранить не более 540 дней(18 месяцев) при температуре от + 6°C до + 32°C в сухом защищенном от прямы
  • Страна происхождения: Испания
Состав
  • 100% масло авокадо, рафинированное.
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 0
  • Жиры, гр.: 100, из которых: насыщенные - 17г, мононенасыщенные - 67г, полиненасыщенные - 16г.
  • Углеводы, гр.: 0
  • ККал: 900
Объем

Описание

Масло авокадо Avocado Oil №1 — это полностью натуральный первоклассный полезный продукт по всем параметрам, при жарке и запекании не образует канцерогены. Сохраняет вкус продукта при готовке. Содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жиры и витамины А, Е и D, магний и антиоксиданты. В масле содержится до 85% ненасыщенных жирных кислот!

Авокадо произрастает в лесах Центральной и Южной Америки – в Бразилии, США, Мексике, Аргентине, Чили. Также его выращивают во многих других тропических и субтропических районах.

Масло авокадо Avocado Oil №1 (рафинированное, для жарки, Испания) богато ценными веществами:

  • витамины А, В6, E, D,
  • калий,
  • цинк,
  • фолиевая кислота,
  • минералы и антиоксиданты.

Гипоаллергенный продукт!

Рекомендации:
 Продукт придаст пикантный вкус еде, в чистом виде подходит для заправки салатов и приготовлений основных блюд. В малых дозах жидкость так же можно использовать для сохранения красоты, проведения массажных процедур. Можно так же употреблять в чистом виде, в качестве дополнительного источника микроэлементов. 

Масло авокадо имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел, которая составляет 270 градусов, благодаря этому при термической обработке (жарка и запекание) не происходит образования канцерогенов.