Категории
Урбеч из ядер грецкого ореха

Урбеч из ядер грецкого ореха

Упс... Всё разобрали :(
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 250гр.
Состав
  • перемолотые ядра грецкого ореха, 100%
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 15
  • Жиры, гр.: 65
  • Углеводы, гр.: 14
  • ККал: 567
Масса

Описание

Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. 

Очень важно употреблять пасту правильно!

Чрезмерное употребление урбеча может негативно сказаться на вашем здоровье – могут появиться неблагоприятные признаки, связанные с переизбытком отдельных полезных компонентов.

Любой витамин или микроэлемент в избыточных количествах становится ядом – помните об этом и не злоупотребляйте пастой!

Это не просто вкусный компонент соусов и закусок, но и высококонцентрированный источник полезных веществ. Одной чайной ложки в день вполне достаточно для ощутимой пользы организму от употребления натуральной пасты. 

 

  • улучшает работу мозга за счет высокого содержания жирных кислот;
  • снижает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы,
  • уменьшает артериальное давление. Это обусловлено содержанием гамма-токоферола в составе ядер грецкого ореха;
  • предотвращает катаракту и артрит;
  • является богатым источником витаминов, минералов и антиоксидантов, способствует укреплению иммунитета и снижению риска инфекционных заболеваний;
  • защищает от возникновения проблем со щитовидной железой, восполняя необходимые организму запасы йода.