Описание
Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.
Очень важно употреблять пасту правильно!
Чрезмерное употребление урбеча может негативно сказаться на вашем здоровье – могут появиться неблагоприятные признаки, связанные с переизбытком отдельных полезных компонентов.
Любой витамин или микроэлемент в избыточных количествах становится ядом – помните об этом и не злоупотребляйте пастой!
Это не просто вкусный компонент соусов и закусок, но и высококонцентрированный источник полезных веществ. Одной чайной ложки в день вполне достаточно для ощутимой пользы организму от употребления натуральной пасты.
- улучшает работу мозга за счет высокого содержания жирных кислот;
- снижает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы,
- уменьшает артериальное давление. Это обусловлено содержанием гамма-токоферола в составе ядер грецкого ореха;
- предотвращает катаракту и артрит;
- является богатым источником витаминов, минералов и антиоксидантов, способствует укреплению иммунитета и снижению риска инфекционных заболеваний;
- защищает от возникновения проблем со щитовидной железой, восполняя необходимые организму запасы йода.