Описание
Полба - «прародительница» современных мягких сортов пшеницы, сохранившаяся до наших дней в первозданном виде. Полба - прекрасный источник витаминов группы B. В ней содержится 18 незаменимых для организма аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Полба - это очень полезный злак, рекомендованный для диетического и диабетического питания. Недаром кашу из полбы любили на Руси.
Ежедневное употребление способствует:
укреплению защитных сил организма
улучшению эмоционального состояния
улучшению работы пищеварительной системы
снижению риска развития онкологических заболеваний
нормализации нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем
Перемалывая полбу, мы изготавливаем муку максимально приближенную к цельнозерновой (разница в количестве отрубей от 7 до 10%, вместе с которыми из муки уходит горечь), но с улучшенными свойствами, позволяющими создавать ряд кулинарных шедевров: пицца, полезная выпечка, блинчики, домашнее печенье или пряники. При этом кулинару можно пробовать не прибегать к смешиванию полбяной муки и пшеничной.
Полбяное золотое сечение № 2 - оптимальное сочетание пользы полбы при сохранении целостности полбяной муки в ваших кулинарных шедеврах.
Масса нетто: 400г.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белок 14,6 г., жиры 2,5г., углеводы 60г.
Энергетическая ценность:
1280,0 (306,0) кДж (ккал)
Срок хранения:12 месяцев