Описание
Что такое гранола? Это хлопья, мед, орехи и фрукты, которые запекают до хрустящего состояния.
- Сублимированные ягоды и фрукты вместо цукатов с сахаром
- Кокосовое масло вместо пальмового растительного жира
- Мед вместо сахара
- Нет искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов
Чем полезно?
- Содержит «медленные» углеводы, что позволяет надолго сохранять чувство сытости.
- Клетчатка способствует хорошему пищеварению.
- Высококачественные жиры необходимы организму для правильного обмена веществ.
- Витамины и микроэлементы для полноценного рациона.
- Заряд хорошего настроения!
Способы употребления:
Продукт полностью готов к употреблению. Гранола особенно вкусна с молоком – растительным или традиционным, на ваш вкус. Так же можно залить гранолу соком, киселем или кефиром, добавлять ее в йогурт и выпечку, брать с собой в качестве хрустящего перекуса.