Категории
Смесь для выпечки без глютена "Кунжутное печенье", ПОЛЕЗЗНО

Смесь для выпечки без глютена "Кунжутное печенье", ПОЛЕЗЗНО

Polezzno
214 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 8 месяцев
Масса нетто
  • 200гр.
Состав
  • Кунжут, мука кунжутная, эритрит, соль пищевая, лимонная кислота, соль корица.
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 19,4
  • Жиры, гр.: 48,7
  • Углеводы, гр.: 12,2
  • ККал: 565

Описание

Хрустящие и ароматные печеньица из кунжута очень легко приготовить. Смесь для выпечки POLEZZNO поможет вам подготовиться к приходу гостей буквально за 30 минут.


Дополнительно вам понадобится:

  • 2 куриных яйца, 30 г сахара (лучше кокосового или тростникового)

Рецепты: 

Кунжутное печенье

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Взбейте миксером в миске 2 яйца и 30 г сахара.
3. Добавьте в эту же емкость 200 г смеси для выпечки polezzno.
4. Замесите тесто.
5. Застелите противень пергаментом или пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом.
6. Чайной ложкой или кондитерским мешком сформируйте круглое печенье диаметром 4-5 см.
6. Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.