Категории

Амарант воздушный, 200 г, Polezzno

Polezzno
481 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 200 г
Состав
  • Зерно амаранта
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 9,4
  • Жиры, гр.: 4,7
  • Углеводы, гр.: 74,3
  • ККал: 377

Описание

Сохраняя привычный любимый формат хлопьев, воздушных зерен и каш, POLEZZNO предлагает вам полностью натуральный продукт без сомнительных ингредиентов. С завтраками POLEZZNO можно отвыкать от чрезмерного потребления сахара постепенно. Делайте сладким молоко! Постепенно уменьшайте количество добавляемого подсластителя, пока не сможете полностью от него отказаться. В качестве подсластителя можно использовать не только сахар, но и более полезные альтернативы: мед, натуральный сироп, современные натуральные сахарозаменители на основе стевии и эритрита.

Воздушные зерна амаранта – бережно сохраненный богатейший минеральный состав.


Почему POLEZZNO:

  • Амарант – настоящее российское сокровище. Фосфор, магний, медь и железо, калий, цинк и селен в природной, легко усваиваемой форме содержатся в этой культуре.
  • Амарант содержит уникальное вещество сквален, который помогает насыщению клеток нашего организма кислородом. Именно благодаря этому свойству, сквален повышает иммунитет, положительно влияет на кожные покровы и замедляет разрушительные процессы в организме, помогает вырабатывать собственный витамин D.  Видимо, именно поэтому название амаранта переводится переводится как «цветок бессмертия».
  • Воздушный амарант содержит большое разнообразие витаминов группы В, сохраняющих естественную красоту и защищающих от стрессов.
  • Клетчатка амаранта позволяет  регулировать уровень сахара в крови, помогает контролировать вес, необходима для правильной работы кишечника.

Способы употребления:
Продукт полностью готов к употреблению. Залейте воздушные зерна теплым молоком, и быстрый завтрак у вас на столе. По желанию в молоко можно добавить мед, сироп или варенье. Добавляйте воздушные хрустящие зерна в творожок, йогурт, кефир или даже кисель. Таким образом, вы получите полезный и сытный низкокалорийный перекус.