Категории
Кокосовый сахар, 200 г, Продукты XXII века

Кокосовый сахар, 200 г, Продукты XXII века

Продукты XXII века
390 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна происхождения: Индонезия
Масса нетто
  • 200 г
Состав
  • кокосовый сахар
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 2
  • Жиры, гр.: 0
  • Углеводы, гр.: 95
  • ККал: 380

Описание

Кокосовый сахар содержит 16 аминокислот, богат цинком и магнием, железа в нем в 2 раза больше, чем в тростниковом сахаре. Содержит витамины группы В и аминокислоты. Но главное особенность этого сахара в том, что у него низкий гликемический индекс. Это значит, что его употребление не повысит уровень сахара в крови, что подтверждено многочисленными исследованиями. Кокосовый сахар способствует сжиганию жиров и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Применение:

В кулинарии. Альтернатива белому сахару. Добавляется в выпечку, в коктейли, в напитки, в завтраки и в другие блюда. В косметологии. Подходит для изготовления скрабов, помогающих отшелушивать мертвые частицы кожи. В косметологии. Может использоваться для приготовления кремов, лосьонов для кожи.