Категории

Семена белого льна, 230 гр.

Упс... Всё разобрали :(
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 11,7
  • Жиры, гр.: 30,1
  • Углеводы, гр.: 22,7
  • ККал: 429

Описание

Натуральный продукт, сделанный в Сибири! 

Основной ингредиент халвы – лён. 

Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов. Такое сочетание предназначено для поддержания женского здоровья, молодости и долголетия.

Фитостерины:

  • препятствуют старению; 
  • смягчают проявления климакса;
  • снижают риск появления опухолей; 
  • улучшают состояние кожи и волос. 

Макро- и Микроэлементы: 

  • защищают от спазмов мышц и сосудов; 
  • поддерживают правильный состав крови; 
  • защищают от склеротических процессов. 

Клетчатка: 

  • защищает от избыточного веса; 
  • регулирует уровень сахара и холестерина; 
  • улучшает опорожнение кишечника; 
  • предотвращает дисбактериоз.

Коричневый лён - важнейший ресурс сохранения здоровья. Источник Омега-3, богатый клетчаткой и лигнанами.

Омега 3 :

  • снижает риск атеросклероза и гипертонии; 
  • помогает предотвратить инфаркт, инсульт; 
  • уменьшает тромбообразование. 

Лигнаны: 

  • защищают от свободных радикалов; 
  • замедляют старение; 
  • нормализуют холестериновый обмен; 
  • снижают риск развития опухолей.

Состав:

семена льна коричневого и белого масличные, патока крахмальная, сахар-песок, экстракт солодкового корня.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 11,7 г
жиры - 30,1 г
углеводы - 22,7 г
Энергетическая ценность: 429 Ккал/1801 КДж