Каша льняная с куркумой, корицей и яблоком, POLEZZNO

135 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто
  • 300гр.
Состав
  • Мука льняная, крупа гречневая ядрица непропаренная, куркума, яблоко сублимированное, эритрит, экстракт стевии, имбирь, корица, душистый перец, кардамон
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 13,3
  • Жиры, гр.: 26,2
  • Углеводы, гр.: 42
  • ККал: 433

Описание

Льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «С куркумой, корицей и яблоком» сочетает в себе прекрасный аромат пряностей, нежную консистенцию и пользу куркумы. Куркума сегодня неспроста на пике популярности. Ведь она удивительно полезна для организма: повышает иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует пищеварение, усиливая эффект льняного семени.


Чем полезно:

  • Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна – вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей, льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время, помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины.
  • Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости.
  • Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт.

Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии – наиболее популярные и натуральные подсластители. 


Способы приготовления:

Насыпьте в стакан или тарелку 2-3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2-3 минуты каша готова.