Категории
Какао порошок алкализованный, 200г, Продукты XXII века

Какао порошок алкализованный, 200г, Продукты XXII века

Продукты XXII века
280 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна происхождения: Эквадор
Масса нетто
  • 200 г
Состав
  • какао-порошок алкализованный
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 24
  • Жиры, гр.: 11
  • Углеводы, гр.: 52,64
  • ККал: 417

Описание

Какао-порошок, прошедший обработку натуральными щелочными составами. Благодаря данному процессу производства, какао приобретает меньшую кислотность и яркие потребительские качества: насыщенный тёмно-коричневый цвет, выраженный шоколадный аромат, терпкий вкус с лёгкой горчинкой, лёгкую и рассыпчатую текстуру. Процесс алкализации позволяет какао-порошку быстро растворяться в воде. Какао зачастую называют источником жизненных сил, хорошего настроения и энергии: как известно, какао-бобы, из которых изготавливается какао-порошок, содержат кофеин и теобромин. Какао-порошок используется для приготовления горячих и холодных напитков, выпечки, десертов, конфет и шоколада.

В кулинарии

Используется при производстве шоколадных тортов, пирожных, мороженого, глазури, выпечки, десертов, при изготовлении какао-напитков. Какао-порошок украсит фруктовый салат или смузи.