Описание
Темный шоколад и насыщенный вкус фундука – идеальное классическое сочетание, усовершенствованное одним обстоятельством – полным отсутствием сахара.
Способы использования
Пасту можно есть в качестве самостоятельной сладости к чаю, кофе или другому любимому согревающему напитку. Также можно использовать в качестве ингредиента для десертов:
– выпечка (просто добавьте несколько ложек пасты по своему вкусу в тесто)
– начинка для кексов (смешайте пасту с дроблеными орешками или кислыми сушеными ягодами, например, смородиной, вложите чайную ложку смеси в середину теста для кексов и отправьте выпекаться)
– топинг для блинов, панкейков, вафель, гранолы, каши (намажьте пасту или полейте ей любимый десерт)
– шоколадный напиток (размешайте 2 ст. л. пасты в стакане горячего кокосового, миндального, фундучного или какого-либо другого растительного молока до полного растворения)
Рецепты
Шоколадно-ореховые шарики
Для здоровья
Низкоуглеводная линейка продукции bob идеальна как для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья, так и для всех, кто следит за фигурой, занимается спортом, придерживается кето-диеты и низкоуглеводного питания.
В составе низкоуглеводных сладостей bob совершенно нет никакого сахара, даже кокосового. Вместо сахара сладости содержат сахарозаменители нового поколения. Вкупе с жирами исключительно из цельных продуктов – это отличный источник энергии и здоровья.
*остальные углеводы не влияют на уровень сахара в крови и не усваиваются организмом. (кбжу)