Категории
Соль черная, гималайская мелкий помол, Продукты XXII века

Соль черная, гималайская мелкий помол, Продукты XXII века

Продукты XXII века
180 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна происхождения: Пакистан
Состав
  • соль черная гималайская
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 0
  • Жиры, гр.: 0
  • Углеводы, гр.: 0
  • ККал: 1
Масса

Описание

Гималайская черная соль является чистейшей на земле.
Она содержит полный спектр из 84 минералов и микроэлементов, таких как: кальций, магний, калий, медь железо и йод. В черной соли гораздо ниже содержание хлорида натрия, чем в поваренной соли. Благодаря чему, черная соль не задерживает воду в организме и не вызывает отложение солей в суставах.
Употребление черной соли благотворно влияет на систему пищеварения и комплексно оказывает положительное воздействие на организм. Очищает от шлаков, стимулирует аппетит.

В кулинарии. Основа или ингредиент для напитка. Спирулина добавляется в уже готовые блюда (рекомендуется не подвергать спирулину термической обработке):  салаты, супы, закуски, соусы, десерты, выпечку. Стоит воздержаться от применения спирулины тем, кто имеет непереносимость морепродуктов и препаратов йода. В косметологии. Наиболее распространенная форма применения спирулины в косметологии — маски. Считается, что спирулина помогает бороться против акне, сухости и блеклости кожи, морщин.