Категории
Гвоздика целая, 40г.

Гвоздика целая, 40г.

Polezzno
114 i
  • Производство: Индонезия
  • Срок годности: 24 месяца
Масса нетто
  • 40г.
Состав
  • Гвоздика целая

Описание

 

Нераскрывшиеся бутоны тропического гвоздичного дерева имеют удивительное качество: аромат дает верхняя шляпка, а жгучесть — ножка бутона. Вкус и аромат гвоздики хорош как в холодных, так и в горячих блюдах.


Идеально для:

  • маринадов и консервации
  • супов
  • десертов, глинтвейнов и других напитков
  • мясных блюд

Как применять:

Добавляйте в бульоны, супы и компоты за 3–5 минут до готовности, в маринады — вместе с остальными ингредиентами. В мясо примерно 2 почки на порцию.


Можно комбинировать:

С корицей, мускатным орехом, бадьяном, эстрагоном, чесноком, луком, хреном и черным перцем.