Категории
Соль розовая, гималайская мелкий помол, Продукты XXII века

Соль розовая, гималайская мелкий помол, Продукты XXII века

Продукты XXII века
120 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна происхождения: Пакистан
Состав
  • соль розовая гималайская
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 0,1
  • Жиры, гр.: 0,1
  • Углеводы, гр.: 1
  • ККал: 5
Масса

Описание

Розовая гималайская соль-вкусная и оригинальная специя, обладающая приятным цветом. Была знаменита среди древних азиатских лекарей, которые использовали ее для лечения различных заболеваний.
Содержит 74 микроэлемента, наиболее полезные из которых-магний, йод и кальций.
Способствует улучшению работы мозга, укреплению нервных и мышечных волокон, активизации иммунитета и общему оздоровлению организма.
Все минералы полностью усваиваются организмом, наполняя его силами и жизненной энергией.