Категории

Смесь для выпечки "Булочки на псиллиуме", Polezzno

Упс... Всё разобрали :(
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 8 месяцев
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 250 г
Состав
  • Мука из зеленой гречки, мука из псиллиума, пищевая сода, соль морская, лимонная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 9,2
  • Жиры, гр.: 4,9
  • Углеводы, гр.: 42,9
  • ККал: 228,5

Описание

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Поставьте духовку разогреваться до 170°C.
  2. В миску всыпьте смесь для выпечки.
  3. Добавьте туда же 3 яичных белка и теплую воду (40-50°C).
  4. Замесите тесто.
  5. Тесто получится липким, поэтому формировать булочки надо мокрыми руками.
  6. Сделайте 8-10 круглых комочков теста.
  7. По желанию будущие булочки можно посыпать кунжутом, маком или сушеной зеленью.
  8. Поместите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  9. Выпекайте 40-50 минут.
  10. Готовые булочки издают при постукивании характерный глухой звук. Наиболее вкусные - свежевыпеченные булочки.