Категории

Мука из полбы, Дед Сенгилей, 500гр.

124 i
  • Производство: Россия
Масса нетто
  • 500гр.
Состав
  • Мука полбы, 100%

Описание

Полба - «прародительница» современных мягких сортов пшеницы, сохранившаяся до наших дней в первозданном виде. Полба - прекрасный источник витаминов группы B. В ней содержится 18 незаменимых для организма аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Полба - это очень полезный злак, рекомендованный для диетического и диабетического питания. Недаром кашу из полбы любили на Руси. 
 
Ежедневное употребление способствует:
укреплению защитных сил организма
улучшению эмоционального состояния
улучшению работы пищеварительной системы
снижению риска развития онкологических заболеваний
нормализации нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем
 
Масса нетто: 500г.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белок 15,5 г., жиры 2,4г., углеводы 64г.
Энергетическая ценность: 1443,0 (345,0) кДж (ккал)
Срок хранения: 9 месяцев