Категории

Смесь пряностей "Для кофе", 100 г, Polezzno

190 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 100 г
Состав
  • Корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 7,9
  • Жиры, гр.: 9,3
  • Углеводы, гр.: 59,6
  • ККал: 432,7

Описание

Смесь пряностей «Для кофе»  купить оптом в компании POLEZZNO. Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама!  Мы предлагаем вам продукт премиум-класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.


Для тех, кто любит пряности и кофе – нет лучшего союза! Два мира ароматов встречаются и дополняют друг друга, создавая волшебную гармонию. Попробуйте добавить смесь пряностей для кофе во время приготовления напитка, и любой кофе станет для вас новым открытием!


Чем polezzno:

  • Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
  • Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение.
  • Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион.
  • Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!

Способ применения:
Добавьте смесь пряностей для кофе при заваривании напитка. Количество смеси зависит от ваших вкусовых пристрастий – от количества на кончике ножа ,до половины кофейной ложечки. Если вы пьете растворимый напиток, смесь пряностей лучше добавлять до горячей воды. Смесь можно использовать и для ароматизации кофейных, шоколадных и иных десертов, компотов и желе.

Рецепт:
Шоколадно-кофейный пудинг. Охладите 100 г какао тертого POLEZZNO в морозилке 10 минут. Натрите его на терке. Сварите 10 мл кофе эспрессо со смесью пряностей для кофе POLEZZNO. Взбейте 3 яйца и 50 г сахара в крепкую пену. Вмешайте в нее шоколадную крошку, немного ванили или ванильного сахара, стакан молока, 100 мл кофе эспрессо с пряностями до однородности. Процедите через ситечко. Разложите по формочкам, накройте фольгой и выпекайте 30 мин при температуре 150 °C. Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты.