Категории
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ», 100г, POLEZZNO

СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ», 100г, POLEZZNO

Polezzno
190 i
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Страна происхождения: Россия
Масса нетто
  • 100 г
Состав
  • Перец душистый, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика молотая, кардамон молотый, кориандр молотый, корица молотая
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 грамм продукта
  • Белки, гр.: 7,2
  • Жиры, гр.: 12,8
  • Углеводы, гр.: 36,2
  • ККал: 259,9

Описание

Смесь пряностей для выпечки «Рождественская»- купить оптом в компании POLEZZNO. Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама!  Мы предлагаем вам продукт премиум класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.


Аромат Нового года и Рождества – это не только елка и мандарины, но и незабываемая рождественская выпечка. Меняются названия и страны. Например, в Германии это Штоллен, в Италии – Панеттоне, во Франции – рождественское полено, и конечно везде популярны пряники и имбирное печенье.

Насладитесь уютными незабываемыми ароматами зимней выпечки: настоящей цейлонской корицы, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и кориандра. Только натуральные специи высшего качества достойны стать основой ваших кулинарных шедевров.


Чем POLEZZNO:

  • Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
  • Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение.
  • Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион.
  • Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!

Рецепт:
Булочки синнабон.  Печем традиционные булочки синнабон не просто с корицей, а с рождественской смесью пряностей. Смешайте в емкости 4 стакана муки, 1,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. сахара. Добавьте половину стакана растительного масла и разотрите тесто в крошку. Затем постепенно добавьте в тесто 350 мл кефира и перемешайте. Оставьте тесто подышать 10 минут. Готовое тесто разделите на 2 части. Для начинки смешайте 1 ст.л. смеси для выпечки «Рождественскую» с 0,5 ст. кокосового сахара POLEZZNO и 0,5 стакана изюма. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью специй и изюма. Сверните одну часть теста в рулет. Разрежьте на ломтики по 2 см, немного придавите их сверху рукой. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Через 5 минут поставьте в разогретую до 180 °C духовку. Так же поступите и со второй частью теста. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.