Домашняя гранола

Зачем покупать дорогущую гранолу, если можно сделать ее дома?☺️

Сухофрукты и орехи могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы они были качественными!?

Можно также добавить семена льна, но только когда гранола уже готова(предварительно замочить), можно добавить кунжутное семя! Все зависит от ваших предпочтений!?

✅курага- 3 шт.
изюм- горсть.
миндаль- горсть.
орехи бразильские- 5 шт.
✅тыквенные семечки- горсть.
✅грецкие орехи- горсть.
✅абрикосовые семечки- горсть.
✅кокосовое масло- 1 ст.л
сироп топинамбура- 3 ст.л
✅соль гималайская - щепотка.
✅овсяные хлопья(можно заменить на гречневые)- 2 горсточки.

1️⃣разогреть духовку до 190 градусов.
2️⃣нарезать курагу, бразильские орешки, грецкие, можно миндаль(можно оставить цельным)- по своему усмотрению, главное не сильно мелко.
3️⃣соединить в миске все рубленный и цельные сухие ингредиенты, залить сиропом, добавить маленькую щепотку соли(мелкофракционной), все хорошо перемешать.
4️⃣выложить на противень, устланный пекарской бумагой, разровнять и убрать в духовку на 20-30 минут.
?готово! ???